首頁陳文成生平陳文成事件大事記事件資料庫真相在哪裡?紀念文集連絡我們
人權影片放映 列印 E-mail

陳文成博士紀念基金會長期推動普及人權文化教育之工作。

2008年12月7日,陳文成基金會在台大文學院演講廳舉辦「我以青春為你護航」--《火線任務》與《我的人權之旅》首映活動,其後陸續安排近40場的放映。很多朋友告訴我們「應該讓更多人看到這些影片,尤其是較少有機會接觸,了解這些事情的人!」

為讓活動更多元,更具吸引力,今(2012)年新增放映影片,除《火線任務》和《我的人權之旅》外,還有《白色見證》、《青春祭》、《長夜將盡》、《好國好民》共六部佳片。

影片放映後可安排相關人員講談。

申請單位(或申請人)只要安排好時間和場地,由基金會(免費)提供影片放映。

歡迎大家來申請,把人權的種子,散播在台灣的每個角落。

 

申請網址:https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFFuYVZTUEdHdk1jbkJLYlZnUUMyY3c6MQ#cwctop

 
下一個 >